チャイニーズレストラン JOTAKI

グランドメニュー ※表示の価格は、全て税込価格となっております。
サービス料としてご飲食代の10%頂戴しております。

※メニューをクリックして頂きますと写真が表示されます。
※写真の左右にカーソルを移動させると、ボタンが表示され、前後のメニューに移動できます。

JOTAKI特選料理

気仙沼産勝鮫の広東式最上級フカヒレスープ
4,000円
紅白燕の巣の広東式最上級蒸しスープ(1人前)
4,800円
気仙沼産勝鮫の最上級フカヒレ煮込み(1人前)蟹味噌味
4,800円
気仙沼産勝鮫の最上級フカヒレ煮込み(1人前)醤油味
3,800円
気仙沼産 勝鮫の最上級フカヒレ姿煮込み(10日前迄 要予約)
10人前(900g)
100,000円
5人前(450g)
50,000円
超希少 西太后も愛したフカヒレコラーゲンの煮込み醤油味 ・酸辣味 ・四川式
140g 3,700円

small (70g 2,000円)

最上級干し鮑ステーキ(54頭)
1,500円
最上級乾物“香港産 干し鮑”醤油煮込み ・塩味炒め ・クリーム炒め ・酸辣味 ・四川式 ・香港特級XO醤炒め(+200円)
2,000円
最上級乾物 干しナマコの煮込み醤油味 ・酸辣味 ・四川式
3,700円

small (2,000円)

佛跳湯(5日前要予約)
50,000円
陽澄湖産上海蟹の姿蒸し(10~12月限定)
雌 3,500円
雄 4,200円
陽澄湖産上海蟹のチャイナパスタ(10~12月限定)
4,500円
北海道産バフンウニの冷製チャイナパスタ
4,500円
さざなみ地鶏のロースト トリュフのマリアージュ(半羽)
中国産黒トリュフ
7,500円
フランス産黒トリュフ
18,000円
イタリア産白トリュフ
38,000円
フランス産フォアグラのソテー 上海黒酢ソース
2,600円
A5特選黒毛和牛・フォアグラ・トリュフのロッシーニ
11,000円
A5特選黒毛和牛シャトーブリアンのロースト
7,500円
燕の巣のココナッツミルクがけ
白 1,600円
紅白 2,100円
紅白燕の巣の温製デザート
4,800円

前菜

本日の前菜盛り合せ (1人前)
650円
くらげのさっぱりネギソース又は甘酢和え
2,100円

small (1,200円)

ブランドさざなみ地鶏使用 棒々鶏
2,100円

small (1,200円)

ブランドさざなみ地鶏使用 ネギソース
2,100円

small (1,200円)

ブランドさざなみ地鶏使用 紅油四川ソース
2,100円

small (1,200円)

台湾産特級ピータン
2,100円

small (1,200円)

台湾産特級ピータンと佐賀産豆腐
2,500円
雲白肉
2,500円

フカヒレ・燕の巣料理

松葉蟹と燕の巣のふわふわ炒め
白 3,500円
紅白 4,500円
気仙沼産毛鹿鮫の最上級フカヒレ姿煮込み (2人前)蟹味噌入り
10,000円
気仙沼産毛鹿鮫の最上級フカヒレ姿煮込み (2人前)醤油味
8,500円
気仙沼産吉切鮫の最上級フカヒレ姿煮込み(1人前)蟹味噌味
小 4,000円
中 6,500円
気仙沼産吉切鮫の最上級フカヒレ姿煮込み(1人前)醤油味
小 3,500円
中 5,900円
気仙沼産勝鮫のフカヒレスープ蟹味噌入り (1人前)
3,800円
気仙沼産勝鮫のフカヒレスープ蟹肉入り淡雪仕立て (1人前)
2,800円
気仙沼産勝鮫のフカヒレスープ北海道産干し貝柱入り (1人前)
2,800円
気仙沼産勝鮫のフカヒレスープ (1人前)
2,500円

生簀活魚・生簀活き甲殻類

生簀玄海産天然鮑(調理法をお選び下さい)塩味炒め ・蒸し物香港スタイル ・醤油煮込み
大 11,000円
中 7,800円
小 6,800円
生簀玄海産天然活き伊勢海老(調理法をお選び下さい)塩味炒め ・チリソース ・四川式炒め ・四川スパイス炒め
特大)1匹 22,000円
大)1/2 11,000円
中)1/3 7,800円
小)1/4 6,800円
生簀天然活魚の姿蒸し
6,500円~9,500円

鮮魚・甲殻類

アオリイカ (調理法をお選び下さい)塩味炒め ・クリーム炒め ・チリソース ・四川式炒め ・カシューナッツ炒め ・香港特級XO醤炒め (+200円)
2,500円

small (1,350円)

北海道産ホタテ貝柱 (調理法をお選び下さい)塩味炒め ・クリーム炒め ・蒸し物香港スタイル ・チリソース ・四川式炒め ・カシューナッツ炒め ・四川スパイス炒め ・ホットサワーソース ・香港特級XO醤炒め (+200円)
2,500円

small (1,350円)

海老 (調理法をお選び下さい)塩味炒め ・クリーム炒め ・チリソース ・四川式炒め ・四川スパイス炒め ・ホットサワーソース ・香港特級XO醤炒め (+200円)
2,100円

small (1,150円)

本日の天然鮮魚 (調理法をお選び下さい)塩味炒め ・醤油炒め ・甘酢あんかけ ・上海黒酢あんかけ ・チリソース ・四川式炒め ・四川スパイス炒め ・ホットサワーソース ・香港特級XO醤炒め (+200円) ・蟹味噌あんかけ (+500円)
2,800円

small (1,500円)

広島産牡蠣(調理法をお選びください)(冬季限定)醤油炒め ・豆豉炒め ・四川スパイス炒め ・麻婆味 ・カシューナッツ炒め ・四川式炒め
2,500円

small (1,350円)

広島産牡蠣の中国伝統おこげ(冬季限定)
2,500円

small (1,500円)

広島産牡蠣・ホタテ・イカの重慶火鍋(1人前)(冬季限定)
1,500円
四川伝統料理 海鮮にぎやかおこげ
2,800円

small (1,600円)

松葉蟹身入りチャイナオムレツ
2,100円

肉料理

JOTAKI特製北京ダック
9,000円
スペイン産最高級イベリコ豚 (調理法をお選び下さい)オイスターソース炒め ・黒胡椒炒め 酢豚(ケチャップ味) ・酢豚(上海黒酢味) ・ガーリックスパイス炒め ・四川式炒め ・香港特級XO醤炒め (+200円)
5,000円

small (2,600円)

A5特選黒毛和牛ロース (調理法をお選び下さい)オイスターソース炒め ・ピーマン炒め ・黒胡椒炒め ・四川式炒め ・四川激辛水煮 ・香港特級XO醤炒め (+200円)
3,000円

small (1,650円)

ブランドやよい豚 (調理法をお選び下さい)オイスターソース炒め ・ピーマン炒め ・酢豚(ケチャップ味) ・酢豚(上海黒酢味) ・四川式炒め ・回鍋肉 ・香港特級XO醤炒め (+200円)
2,500円

small (1,350円)

地鶏のもも肉 (調理法をお選び下さい)オイスターソース炒め ・四川スパイス炒め ・カシューナッツ炒め
2,100円

small (1,150円)

湯類

たっぷり野菜スープ(1人前)
900円
北海道産干し貝柱と野菜のスープ(1人前)
1,000円
本場四川式 酸辣湯(1人前)
1,200円
A5特選黒毛和牛と豆腐のスープ(1人前)
1,500円
干しスッポンの蒸しスープ
2,000円

豆腐料理

本場四川式陳麻婆豆腐
1,800円
A5特選黒毛和牛と佐賀産豆腐の麻辣熱油かけ
1,800円
松葉蟹身入り豆腐煮込
1,800円
海鮮入り豆腐煮込み
2,000円
A5特選黒毛和牛と豆腐のオイスターソース煮
2,000円
蟹味噌入り豆腐煮込み
2,500円

野菜料理 ※調理法・野菜をお選び下さい

ガーリック炒め・金針菜 ・マコモダケ ・本日の野菜
1,800円
北海道産干し貝柱あんかけ・金針菜 ・マコモダケ ・本日の野菜
2,100円
松葉蟹あんかけ・金針菜 ・マコモダケ ・本日の野菜
2,100円
蟹味噌あんかけ・金針菜 ・マコモダケ ・本日の野菜
2,600円
旬野菜とトリュフの超強火炒め
2,000円
旬野菜のホットサワーソース
2,100円
茄子の辛子煮込み
1,500円
筍と挽き肉の炒め
1,800円
八宝菜
2,500円

small (1,350円)

麺・飯類

担担麺
1,000円
豆乳担担麺
1,300円
酸辣湯麺
1,000円
野菜たっぷりヘルシースープ麺
1,200円
ブランドさざなみ地鶏入り塩味スープ麺
1,000円
海老のさっぱりスープ麺
1,000円
ザージャー麺
1,200円
A5特選黒毛和牛のあんかけスープ麺
1,500円
五目うま煮スープ麺
1,200円
A5特選黒毛和牛のあんかけ焼麺
1,500円
海鮮入りにぎやか焼麺
1,600円
五目炒飯
1,000円
A5特選黒毛和牛の炒飯
1,500円
海鮮入りにぎやか福建あんかけ炒飯
1,500円
本場四川式 汁無し担担麺
1,000円
もやしのあんかけスープ麺
1,100円
上海式焼麺
1,500円
湯麺
1,500円
涼麺(夏季限定)
1,300円

点心類・デザート

麺点師特製ポーク焼売 (2個よりお受け致します)
1個)300円
麺点師特製海老焼売 (2個よりお受け致します)
1個)350円
麺点師特製水餃子中国式 ・四川式 ・スープ入り
各 1,000円
自家製杏仁豆腐
400円
タピオカ入りココナッツミルク
450円
フレッシュマンゴープリン ココナッツミルクがけ
450円
杏仁豆腐 タピオカ入りココナッツミルクがけ
750円